Lauréat du Concours pour la réhabilitation/construction-extension des bâtiments de la Station de ski Nordique du Plateau de Beille

BEILLE_ESQ_PERS_PARKING

L’opération s’inscrit dans un projet de développement et de diversification de la station de ski nordique du plateau de Beille.

L’opération comprend :

  • le réaménagement du bâtiment de services existant (réhabilitation, construction-extension);
  • la démolition du garage existant et sa reconstruction relocalisée;
  • l’aménagement des abords proches et des espaces extérieurs.

Associé au cabinet d’architecture TRIPTYQUE , F4 INGENIERIE a été nommé lauréat du concours.

Cette opération environnementalement ambitieuse s’inscrit dans l’appel à projets NO WATT de la région Occitanie et dans la démarche « Bâtiment Durable en Occitanie » avec un objectif de niveau Argent. Le futur équipement répondra aux exigences du label Energie-Carbone niveau E3C1.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *